Le potiron

Sacha nous ayant apporté de beaux potirons, nous avons décidé de les cuisiner. Que pourrions- nous faire? De la soupe...non déjà fait Alors peut-être un cake et pourquoi pas des biscuits chocolat-potiron.

Pour ces recettes , plusieurs gestes sont indispensables :

Raper le potiron

054.JPG

Casser les oeufs

056.JPG

Les monter en neige

064.JPG

Mesurer les quantités

061.JPG

Saupoudrer (de la cannelle)

059.JPG

Verser (du sucre, de la farine,de la poudre d'amande.....)

057.JPG072.JPG

Transvaser

066.JPG079.JPG

Mélanger

060.JPG058.JPG

Mélanger

070.JPG071.JPG

et encore mélanger...

077.JPG

Enfin il faut faire des petites boules de pâte (berk ça colle)

098.JPG103.JPG

Et n'oublions pas de tout nettoyer ensuite.

104.JPG

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Fil des commentaires de ce billet